注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

上山下乡与村官上任  

2009-01-14 09:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,大学生考村官一事炒得沸沸扬扬!

大学生考村官这件事的本身会对农村的发展起什么作用我不敢讲,总感觉就业的意义大于工作的意义!

农村的现实与大学生的教育能接轨吗?大学生能领导到农村吗?

我忽然想到了当年的知识青年上山下乡:当时说的理由好像是“接受贫下中农再教育”……于是下乡!但有一个不言自明的理由:解决城市“待业青年”!

农村总是解决政府问题最有力的“后盾”!

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017