注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

1-2“五点”与“一点”  

2009-09-04 16:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课听完了,两位主任最后都给王老师提了建议,你感觉哪一个提出的更适合?

主任A

主任B

主任:王老师,今天听了你的课,我想围绕你的“课堂管理”给你提出三条建议……

主任:王老师,今天听了你的课,我想从“教学设计”“基本功” “有效评价”“导入”“课堂管理”等五个方面提出一些建议……

1、思考与选择(没有标准答案,重要的是思考)

1)如果王老师很优秀,B的做法比A好(同意、不同意、不好说)

2)我欣赏B,一学期听不了几次课,所以要讲就全面一点(同意、不同意、不好说);

3)我欣赏A,不要面面俱到,讲的多不如讲的深(同意、不同意、不好说)

4)我只不过是一名主任,A也好,B也好,听领导的(同意、不同意、不好说)

 

2、我的A+B

=  %A+  %B

3、编者小结:

l  面面俱到常常事与愿违,意见一般情况下不要超出三条。

l  只有愿意,工作总能找到新的突破口



--
共同努力,为开创一个新的天地而奋斗.



没有广告的终身免费邮箱,www.yeah.net
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017