注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

又到一年评语时——初中评语选  

2012-12-28 09:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广州市增城第二中学 古楚宇

 

志华:

你好。你那天留下纸条给老师,就离开了。你说你考虑清楚了,你说要学想学的。而今天你回来,首先我要说,我很高兴你回来,同时我也想说,人生很多时候都需要自己做决定,有些下了决定就不能回头。只是你还是孩子,还是个学生,有很多的责任由老师或家长承担,到了社会这担子我们就帮不了你了。希望你从退宿等事件当中,认识到自己,更希望你能好好的读书,其实你真的很不错,只是学习态度出现了问题,望改正。加油!

健城:

你好。健城,从你第一天担任体育委员开始,老师就越来越发现你很多的优点。到现在,我也非常庆幸自己能挑选你担任体育委员。你的认真、你的负责、你的坚持、你的投入等,不管是在拔河,还是在每次集会或跑操中都一一展现。你发现了这样美丽的自己了吗?健城,每个人都会残缺,因为总有这样那样的不足,但很多人都选择去改善自己,有些人跑步速度不快跑步不好,但他选择努力跑;而你害怕英语害怕学习,你会有什么选择?是勇敢面对还是逃避?我希望你是位勇者!健城,为发现更好的自己,加油!

文伟:

你好。文伟,老师很欣赏你在努力。在学校,可能要以分数论英雄,可是到了社会,就以"能力+努力"去竞争,尽管你现在的名次不高,但不代表你日后会比别人差,因为你在不断发掘自己,在不断努力去面对困难,这样的品质是你最大的财富。不比起点,比进步,希望你继续加油,日求进步,做最好的自己!加油!

梁荣:

你好。你身体似乎比较差,请你多注意。生活上,你爸妈赞赏你自己的能力,学习上,你爸妈担忧你的态度。梁荣,人总某个阶段,总是有一些特别重要的事情。例如现在,最主要就是多学习,让自己的内在能力更强。老师衷心希望你能端正自己的态度,做最好的蔡梁荣,日求进步,加油!

国梁:

你好。人有些东西是无法选择,是自己的出身与父母。你的名字承载着家人的期望,承载着家人最淳朴的爱——"肖家走出一位国家栋梁"。人有很多东西可以选择,以致有时候不知选择。你人生的方向、你的毅力、你的性格品质、你的接人待物方式等。我们都不是什么富二代,所以我们庆幸自己能决定后天的选择,把握自己的人生。但成功与否就要靠你后天的争取。加油吧!

菊婷:

你好。菊婷,你还会想念北京的读书生活吧?在那读书,让你有一口标准的普通话,听起来感觉真好。父母虽然在远方,可是你却能照顾好自己,并能认真地对待自己的学习。尽管今天你不能自由地去选择生活或是学习的地方,所以老师希望你,能不断吸收、不断的努力,让可以飞翔的翅膀更加有力,去飞向你向往的地方。加油!

小星:

你好。相处了大半学期,老师发现你是个很有想法、聪明灵活地孩子,记得你负责环境区垃圾的时候能观察垃圾桶有其他班的同学倒来得垃圾,你能及时的反映和处理,这非常难得。到了社会,这种灵活性和建设性的做法一定会受到青睐。既然上天赋予你聪明的天赋,所以老师很希望你能在眼前认真积累力量,直到到毕业的那天,你能无悔对自己说声"我的初三,我无悔。"加油!

浩然:

你好。还记得上周五你在走廊记的这个英语短语吗?"fall in love with somebody",这单词的意思是喜欢上谁。你回答我fall in love with your mother。其实你和妈妈的爱,不应该是喜欢上,而是,血浓于水;妈妈对你的爱,没有过程,因为你没真正降临在这世上,她已经开始为你付出深深的爱。欣赏你母亲的勇气,担起了一个家;欣赏你母亲的用心,尽管很忙都会耐心教导你;欣赏你母亲的无悔付出,尽管家境不是富裕,但却尽她所能给你最好。有其母必有其子,老师衷心希望你加油,为自己,为家人争口气!

梓晶:

你好。成功的人相信自己一定成功,普通人希望自己成功。你的手受伤了,却依然坚持。让我看到你的信念,你的坚持,明天的你一定是能战胜自己,并挑战未来的强人。担任班干,你确实辛苦了,在这里代表九(13)跟你说声谢谢,但同时你似乎会发现因为担任了班干,你学会思考,学会多角度的考虑问题,因为你总不能站在一个角度的处理事情,这样的训练有利于提高个人的综合素质,你不妨比较身边的人这种综合素质与你是不是都有点差距?未来,希望你能踏上更好的人生舞台,现在,希望你继续努力,踏实走好每一步。加油!

伯将:

你好。那天家长会。我和你妈妈聊了很久。我们聊起你拔河时令人激动的表现,我们聊起你害羞的样子……我们都非常期待你有更好的表现。读书不是唯一的出路,但是在上学期间所养成的习惯将会影响你的一生。例如遇到难题,我们应该努力想办法,而不是睡觉讲话去逃避;当犯了错误,我们应该主动承认和改正,而不是要老师批评然后低头接受。老师希望你越来越好,孩子,加油吧!

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017