注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

27:为感动而写——杨丽君  

2012-02-25 21:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到老朋友杨老师的一段话,快12点了,很感动,朋友为我感觉,我为朋友感动,感动促进感动——让生活一点,回归本真,少一点功利,多一点自然……

杨丽君北京四小

 2012-2-24 23:18:36

李老师您好!

很高兴能在这个群里看,想,尽管没有说。一直都被每个老师的执着和热情打动着;被老师们周末还要研讨,那种无私,奉献,其实是对教育的那份坚守和热爱所感动着;被您睿智,用情,从不同的视角精彩的点评所震撼着。

想到一个词:推动,这是您的一双手在推动中国教育在安静,理智,热情中前行。为什么,是中国,因为她的辐射很大。决不是吹捧,因为做教育的事需要人内心深处的善良,高贵。

再说说引领:您带着一群人静静地做研究,这些老师的投入,我非常钦佩。一棵树撼动一棵树,心灵的导航,专业的点拨,让这一群人为研究孩子而快乐着……乐在其中。

今天,写班主任寄语:杨老师从心底里期盼和祝福:你们是优秀做人,成功做事,将来能幸福生活的那个人!

这句话,似乎周国平说过,刚才看看我混在这个群里的聊天记录:真正觉得,您和这些老师是多么的伟大!

因为最近特别忙,还在弄新教材。等结束后,我会静静地参与其中,在这种新的学习方式中,丰富内心。

杨丽君北京四小

谢李老师


--
让研究回归简单


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017