注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

42-42(4-3晚会)  

2012-07-09 19:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我感觉天下的才子都来了——只能用震撼来形容了……(略)

 

晚会结束的时候,公布了今天短信平台:今天的活动要结束了,主题是:

  • 老婆(公),我回来了……
  • 给亲人的、从没讲过的、煽情的话——请将他的回复分享给大家;
  • 写给你最感动的人——与众不同的

玉平视角:交朋友更重要……

一次培训能有多少收获?我真不敢讲,与五天的课程相比,我更期望是知识之外的收获:交朋友——多一个研伴便多一条沟通的渠道,特别是异地研伴。

为了这个目标,我们想方设法创造机会帮助大家交朋友。从一开始的"分组游戏、角色选择、小组文化",到活动中的"小组的讨论、小组的奖励、小组的作业",再到今天晚上的"小组的晚会"——其实我们并不在意表演的质量——快乐、合作、朋友……这才是我们的选择——当然我们也知道一定会有想不到的精彩的。

如我前面所讲,期望通过网络这个平台,大家能保持联系。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017