注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

42-28(2-3):晚上沙龙与论坛,节目也要准备了……  

2012-07-09 09:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一天的活动结束了,今天晚上的活动安排:

1、微课程沙龙:有的学员开始尝试微课程 ,今天晚上要现场点评并指导

2QQ论坛:如果我当主持人

两个事我都喜欢,真感觉时间不够用

当然,还有一事,后天就要有一场文艺演出了,小组的文艺委员开始征集话题,准备任务了。

玉平视角:说说喜欢的人……

晚上毕竟是大家的业余时间,一开始我们很担心大家的热情,但从结果来看,总体还可以,30%--40%左右的人参与,有10%的人很积极,一直追着我们。我有一个经验“1243”——一件事,一但实施起来,10%会主动积极的跟着你干,20%有人会悄悄地干,40%会静观其变,一般来说不动;30%的人会自觉不自觉的排斥。

其实大家的热情其实已远远超出我的预期了。

本次培训的各种活动都比较多,沙龙、微课程、QQ论坛、个性诊断……大家都有一点手忙脚乱了。再加上演出,不知会出现什么结果,但是我相信,一定很精彩。

当然, 我们助教团队也要出一个节目——是什么?


--
让研究回归简单


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017