注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络第一课:“日记”的思考(网络课程:培养助教与专家,海选学员,无门槛进高门槛出)  

2012-09-10 08:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      说明:随着基地的增加,我们需越来越多的“助教”与“专家”去帮更多的学校与教师,为了基地的发展,也为了给大家创造更宽阔的空间,我们现在正式启动“公益培训计划”:

    条件:完成学习任务,跟贴或反馈便可,我们从中培养骨干,重点打造。


网络第一课:日记的思考——目标:追问真问题


时间:9月11--20(十天)

一、话题:

1、《日记的深度追问》对我有什么启发?

2、我的日记有什么好策略?

3、模仿,也对我们类似的策略深度开发?(如:作业、计算的训练)

4、我可以组织教师研究吗?

二、参与方式:

1、参与QQ论坛(统一时间+自由时间)

2、博客或视频空间跟贴

 

三、学习材料

博客文章:

1、“日记策略”的三种开发角度  

http://whliyuping.blog.163.com/blog/static/3243756201271111284823/

 

2、日记策略的微课程脚本1——三个角度,深度开发  

http://whliyuping.blog.163.com/blog/static/324375620127139430875/

 

视频文章:

日记三招十五式上(研究篇)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4NTc2OTMy.html

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017