注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】看微课程有感  

2013-03-18 18:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人生如茶《看微课程有感》

           看了李玉平老师的微课程《书香团队》,虽然只是五分钟,但给予我很大的启发。从团队的建立、命名、小组的分工、阅读策略,无不让我受用。

       回想自己上学期在班内设立的图书角,缺少了管理上的策略,以至于阅读效果不太好。特别是小组成员每个人都有分工,既增强了责任感,又激发了阅读兴趣,老师还省了不少事。真是听君一席话,胜读十年书啊。

        李老师真不愧是做研究的,教育中的每一个小问题都能细致的对待,都能开发出不少的策略供老师们选择。这就是精思生智慧的见证吧。

        向李老师学习!

        感谢教育路上有你-----李老师!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017