注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

1-快乐的开始了  

2013-03-26 15:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二下午,活动如期而开,因为事先有网上做了公示,还有来自各其他学校的教师,因为开通了网络,全国各地的朋友只要打开QQ视频秀,便可看到"直播"——当然效果不一定好。

教师们一进教室便意识到变化:桌子摆成了小组,桌子上放着大白纸、小组标签、还有轻柔的音乐,更意外的是进入会场时,还要抽一张签,上面写着一个个小动物的名,大家根据抽到的小动物,坐到了相应的小组。

过去都是按固定的教研组坐,现在是随机抽签,许多新面孔坐在了一起,所以今天必然要听到不一样的观点了。

活动开始了,没有领导介绍,也没有来宾介绍——而是一个"放松"的活动,虽然很简单,但大家轻松了许多。

听到一位教师笑着说,"这就是传说中的'快乐研究吧'"

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017