注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络第5课:小组合作系列——“合作工具”网络研讨设计  

2013-06-13 10:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小组合作形成了,但是在真正的研讨中还有很多问题,如何提高合作的效率,合作工具的选择和使用是大家研究的方向,召开此次"合作工具"的研讨,给课堂小组合作提供帮助。

一、课程总设计者:李玉平 内蒙古鄂尔多斯东胜区教研中心

马巧燕 吉林省长春市宽城区中储粮吉林希望小学

  1. LDC项目培训系列
  2. 主题与情境
  1. 活动小主题:"合作工具"网络研讨。
  2. 此课设计者:马巧燕
  3. 主持团:主持人:马巧燕;快乐员:李元慧;实录整理员:芦敏。
    1. 学习内容
  4. 自学部分:请大家下载微课程《合作工具5招》

    http://v.youku.com/v_show/id_XNTcwMTE3NzEy.html

    、《六顶思考帽》,自主学习。

    2、集体学习部分:

活动时间:(见群)。

活动形式:网络论坛

网络地点:QQ论坛,草根论坛(109059010)-李玉平云工作室(1555*****)

讨论过程:

(1)第一个问题:带上红色的帽子,研讨合作工具5招,你喜欢哪一招,为什么?

(2)第二个问题:带上黄色的帽子,研讨合作工具有什么优点。

(3)第三个问题:带上黑色的帽子,研讨合作工具的运用有什么风险。

(4)第四个问题:带上绿色的帽子,说一说如何突破风险,同时推荐你还有什么好的合作工具。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017