注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训日记003-教室布置开始了  

2013-07-18 20:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李玉平

大家彼此熟悉了,工作自然开始了,陈老师负责教室的摆放,我介绍了摆放的区域后,他便带着队伍开始了

墙壁的布置比较麻烦,我先介绍了四个区域"公共语言、策略、微课程、公约区",因为这些资料我已准备好了,大家直接张贴便可。

两人一组,自主选择,这项工作并不复杂,所以到中午时,这项工作已基本完成——大家看着这些成果,很有成就感——这些一定会对未来有帮助的。

 

 

李老师点评:隐性学习

为了帮助大家顺利过度,我从策略库中寻找了80多个策略,微课程库中寻找了60多节、班级公约中寻找了50多张,先让他们分别自己选择,然后再贴上去——之所这样做,一则为了更符合实际,再则也是一次再学习。

对学习而言,这种隐性学习更有助于深度的体验——虽然一开始也许体验不到。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017