注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

培训日记15-“过六关”与“趣味奖励”(下)(07-19)  

2013-07-19 18:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团队如何奖励?我们可谓下足了心思。如何有趣,有吸引力,如何跳出常态的思维?首先我想不要过于功利——防止将奖励物化;其次要简单,过于复杂的奖励系统并不利于执行,也很难公平,反而会出现许多无端的矛盾。第三要有趣,越有趣对越有吸引力。

也正是这样的想法,有了下面的奖励:(见右)

不过奖励归奖励,最终会有什么效果,我们不得而知,只不过是期望将活动做的好玩一点。

也不知还有什么好玩的奖励……

李老师点评:奖励之外的

奖励的目标是什么?是对工作的一种肯定?是对兴趣的调动?是,但感觉不完全是,他更是一种生活方式,一种快乐的生活方式……因为有了他,会让我们的生活更富色彩。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017