注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们如何再开发?雷夫智慧——阅读策略  

2013-10-14 19:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原稿)

大人的指导

善用图书馆

读书会

阅读评估

观赏电影

 

分享你自己爱读的书;

寻找好的书单:"纽伯瑞儿童文学奖" "凯迪克大奖"

为孩子提供引导服务:告诉他们如何抓紧时间,选则适合自己书来借阅。

午餐时或放学后,各科老师带领学生开办读书会。

推荐家长和老师登录www.learninglinks.com网站。

留意每一年由伟大文学作品拍成的电影。

 

巧妙使用有声书:

 

每读完一章,大家就讨论一次。每周共度一两个小时。

"小说链接"为数百本书籍提供阅读指南。有相应的词汇课程和练习设计。

引导他们去欣赏由他们读过的原著拍成的电影或演出,继而展开讨论。

 

1播放时不时地按动暂停、播放键,确认孩子们都了解某个重点,或是针对某个关键议题进行讨论。

     

2这对于聆听高难度教材非常重要,老师需要多多练习。

     

3先想好要在哪些地方暂停,并细心观察学生的反应,确认他们每个人都听得懂有声书的内容。

     
      
      
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->