注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

我愿意成为路边鼓掌的人——读者反馈  

2013-10-06 19:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMjM1Njk2.html

liyanhua0912:先做人,再做事。孩子对身边人的热情,关爱,成为在路边鼓掌的人,可亲可敬。

9520yk:教育是个永恒的话题 尤其是儿童时期的教育 影响深远 值得不懈地探索……

绿菜芬芳:做一个在路边鼓掌的人也不容易

mand我就是站在路边给之之鼓掌的平凡人

映日荷花:真的,很认可孩子的想法!

*(∩_∩)* :让我这个迷失在人生道路上的迷路者豁然清醒,学习并不是最重要的,朋友、能力、亲人等等都比它要重要的多,我不能成为学习的奴隶,而忘记那些真正重要的东西……

杨过090203:我理解孩子此时的心情和想法,但是学习也是一种工作,面对工作我们没有理由搪塞,只有认真,以积极的心态去面对,并做得更好。当然我并不支持超孩子实际能力强求要达到某种程度。不管以什么理由,而不看重学习的想法或做法都是极其错误而且对社会的破坏力极大的!

冯琴:熟悉的故事,再次看到也感动得泪满眼眶。

一小飞虫:孩子都能这么超然的生活,我们还有什么不能放下呢?平静平淡过每一天,在平凡的生活小细节中感受生命的美丽。

心道:有点人想成为英雄,有的人想成为在路边鼓掌的人。每个人的造化不一,想是一回事,能否成为又是一回事。让自己的孩子做一个善良、正直、诚信、幽默的人吧

移动缴费43410485:很棒,我突然在想是不是我不应强求学生去认真学习,占用他们的课余时间让他们不快乐。

cc_1096:很感人,我每次都会感到到流泪,我也希望我的儿子成为一这样的人就好,普通人,很快乐!大徐_6782:这篇文章真的很好,最后找到了自己真正想要的。

cj_1449:孩子承受的真的太多太多,而真正的快乐是做自己想做的事。所以,以后我的孩子我绝不逼她/他去各种辅导班,让其童年布满幸福的味道~~这样,我也会幸福的

@一箫一剑_7293:这世界需要太多在路边鼓掌的人,为什么我们就不能支持或感谢他们一下呢!每个人都需要鼓励,需要掌声!

最爱飞龙马:赶快让我们的孩子都来成为这样的在路边鼓掌的人吧!

_7407:教育已经到了急需改革的时候了!还孩子一个快乐的童年!

梦中的云_2507:看了好多篇,很感人和启发,我们的教育缺失的太多!

連鎖寶貝:其实人的一生快乐 健康 高兴就好,也许没有轰轰烈烈,也许一个小小的举动也会令我们感动!

追逐者:看了好几遍了,每一遍都有着不同的感受!其实,幸福离我们每个人很静,放下些许东西,或许就能感受到了!加油哦,继续!

静女_0002:也许我也成为不了伟大的人物,那就让我衷心地为孩子们鼓掌,帮助他们成长吧

lulutiao2007:在一段段的细微光影之处,心在感动中成长。做一个善良的普通人,本该是我们作为人的根本。这个小女孩,她真实地做她自己,获得的幸福,不会比其他人少。

微微梅香:已经不是第一次看,每看一次都被深深地感动!教育我们的孩子,做人比单纯地追求成绩或特长更重要!

展清颜:好感人。无论有没有孩子,要不要成为母亲,都值得一看!也许,只有孩子做回孩子,女人做回女人,这世界才会真正和谐!我们的内在也才会与这个纷繁搅扰的外界和解!

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017