注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

论坛三句话4-研究与行动  

2014-02-11 17:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李玉平:改革不在多快而在多远,远需要理性,就以备课为例,三句话能找到一个突破点,就是一项不错的尝试

张骏:李老师总结得很精辟。改革其实协议是这些事情。尤其是第一个,我们过去在做,现在很多想改。例如,我们原来有很多课堂实录,结果效果不好,现在改为微课了。

眉妩:李老师,这学期在班级管理上我想启动"梦想银行"——为梦想储蓄正能量。我想先在班里做,看能不能做出一个小模式出来,然后试着推广。过去没怎么做,现在想试试。

李玉平:非常好,"梦想银行"可以先拿一个小计划,我帮助你看一看。

丁清尚:李老师为我们提供了一个新的思维研究模式,很实在,操作性强!

李老师点评:难在习惯

"三句话"只是提供了一种思维方式,表面上很简单,但现实中却不一定顺利,难不在操作,而在习惯。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017