注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

李玉平微课程5天高级公益培训班-你愿意吗  

2014-09-27 21:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邀请信

你好

我们将于10月20——24,在深圳组织为期5天的"微课程高级培训班",现拿出部分公益名额,提供给与我合作多年的伙伴。

培训目标:

第一、熟练的掌握PPT微课程、录像微课程、录屏微课程三种微课程的制作方式,用它来开发他人和自己的成果。

第二、开发我们自己的微课程培训课程,并磨合形成培训团队,使用我们自己的课程,外出承担全国各地培训任务。

第三,基于每个人的长项,确定"个人生涯发展规划",形成课题与系统,对其成果做策略化和课程化开发。

第四、将从成员所在学校中,有选择地确定部分基地,进行长远与系统地诊断与帮助。

特别说明:

1-免收会务费,交通食宿需要自理。

2-只针对邀请的成员,其他成员看情况而定。

3-愿意与长期参与我们项目研究,愿意贡献智慧,同时也愿意为项目承担任务。

 

名额有限,如果愿意请于近期回复。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017