注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

“天南海北大拜年”新春祝福征集令  

2015-01-23 21:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位亲爱的研伴,在李玉平老师的召集下,我们有缘相聚在草根论坛,一起做研究,努力成为有想法的人,大家互相分享,共同进步,度过了温暖、快乐而又幸福的美好时光。
值此新春佳节来临之际,李老师给我们布置了一个非常"好玩"的任务,活动建议如下:
1. 本次任务为:每人拍摄两段新年祝福语,收集后编辑一集《天南海北大拜年》特色录像微课程。
2. 祝福语的内容:
第一段:固定祝福语。祝福语为:新年好!统一使用方言。(好期待呀!)
第二段:个性化祝福语。各位自拟一句个性化的祝福语,统一使用方言。要短小精悍(36字以内),体现地方文化特色,关键是要好玩哦!
3. 录好后请各位研伴剪辑输出后,将两段视频格式文件(两段分开,不合并)发给鄂随外余大星。(QQ:329707551,TEL18672732925.)
请各位研伴积极参与,我们期待您的精彩!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017