注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

“互联网+”的讨论1-畅想未来的教育  

2015-04-20 15:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:互联网+给教育会带来什么?是微课程吗?是翻转课堂吗?我们将组织一个系列的讨论,欢迎大家参与

“互联网+”的讨论1-畅想未来的教育

最近有个名词“互联网+”,结合自己的理解,谈谈对这个概念的认识=互联网+教育,可以结合蝴蝶计划

海阔天空:技术改变教育,以互联网形式实现。

成都的贺慧:教育遇到互联网,让学生的深刻的理解性学习变为可能,让教师的因材施教变为可能

河北职高小程:互联网十教育,是对传统教育的挑战,让网络成为教育的推手,发挥网络正能量,让学习变成真正快乐丶无所不在的事。

新疆哈密李振华:互联网+学校教研=切入点小,时间灵活,人员面广,信息丰富的微型教研的好助手。

惠农区唐玉红:互联网+学校教研,教师可以参与互动,互相交流切磋,还可以进行教学反思,研讨反思,挺好的

哈尔滨牛志芹:互联网+教育,是教育创新发展的助推器。也是教师农村教师及时获取教育的前沿信息的最佳途径!

广西崇左黎老师:互联网+课堂=让孩子获得知识变得更灵动。

山东济南恒星:互联网+教育,教育方式方法的创新点;教师专业成长的高效途径,学生成长学习的助推器。

江苏武宜荣:互联网+课堂=教室内连接着教室外的广阔天地

随州外小邹力:互联网+作业,改变了教师单方面的评价方式,评价更加多元化:可以更多的是孩子互评,家长点赞,教师引导式的方式。互联网让教师批改作业更高效。

吉林白山隋雅杰:互联网+教育=教师走出地域的约束,学生会更好的发展。

甘肃定西何武:互联网+教育是现在教育的趋势

青岛周文玲:互联网+教师,在改变着教师的思维方式和工作方式

皖合肥小陶:互联网+改变着世界

广西梦馨妍:会普及到各个角落、教育的话题无处不在,每个人在被教育的同时也会教育了。人的觉悟提高了,生活的精神质量也提高了!当前大多数人都质疑教育的问题。有了互联网教育的问题就不只是学校、教师、学生、家长的问题了。是全社会参与教育,质疑会不会消声!


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017