注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

“互联网+”的讨论4-广西梦馨妍:如果有一天教育也像掏全网店,有个如(神育教育网..)会怎样呢?  

2015-04-20 15:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“互联网+”的讨论4-广西梦馨妍:如果有一天教育也像掏全网店,有个如(神育教育网..)会怎样呢?

      互联网十班级管理二演员(学生)十评位〈家长〉。这样家长就可以更好了解学生在校的表现。实现家校管理的定位跟踪。做好学生的思想教育针对性强!学生知道家长随时随地了解到自己在校的学习、生活。学生会努力表现更好!因为孩子喜欢得到肯定! 

互联网+课堂,给家长反馈教学成果,课堂上做到师生互动,既活跃了课堂氛围,又增强了学生得自信心。课后是家长、老师有效评价的依据。很好!

互联网+教育,对我们农村学校来说,能接受到平等教育又能资源共享。外面的世界很精彩,外面的教育更精彩,学生会更卖力地学习。

太阳(互联网)+月亮(教育)+地球(学生)征服宇宙

提高国民素质离不开教育,教育要发展,离不开互联网。做事成败关键在细节,教育更注重细节,细节解决大问题,互联网是学生、教师终身学习的乐园。教育想说爱你不容易呀!

如果有一天教育也像掏全网店,有个如(神育教育网..)会怎样呢?


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017