注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微课程 只为成为有想法的人

简简单单做研究(QQ群:109059010)

 
 
 

日志

 
 
 
 

课程训练——刘玉华5-生生交流八法(链)  

2016-01-27 18:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
课程训练——刘玉华5-生生交流八法(链) - 微课程 - 微课程 只为成为有想法的人

 

课程训练——刘玉华5-生生交流八法(

类别

习题

提醒

观点争鸣

围绕生生交流八法,观点很多

A:这种方法我早就教给你学生了,只不过是没的这么细。

B:我同意A,我也总是在课堂上强调,大局差不多,再细一点就行了。

C:我感觉你们两个将问题想的太简单了。

D:同意C,我们给学生总是个大概,没有模板,没有专题训练,更重要的是我们没这个习惯。

E:你们有的将问题想简单了,有的想复杂了,我就先将刘老师的模板、方法直接做个海报,然后训练——不就可以了?

策略总结

写出八法,并总结每条的具体的语言模板

 

过程梳理

梳理八法形成过程图

 

实践应用

这是学生的一个总结,我认为893756这三组数都是互质数,这几组互质数中,有都是质数的,有都是合数的,有一个合数与一个质数的请使用刘老师中的两个,引导学生互动?

 

 


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017